Крем из икры трески с авокадо и копченым томатом
Крем из икры трески, оливкоого масла и растительного масла, слайсы авокадо. Теплый хлеб.
750 ₽Пончики с камчатским крабом и копченой сметаной
Три круглых пончика, которые мы готовим с помощью сифона во фритюре, масса из комчатского краба с яп
650 ₽Тартар из говядины с черным трюфелем вяленым сердцем
Тар - тар из оковалка бычок блек ангус ), соленый огурец тар - тар, ялтинский лук тар - тар, трюф
890 ₽
Лук порей конфи с угольным сливками и красной икрой
Печеный в углях лук порей с маслом нуазет. Жареные сливки с красной икрой и луком сибулет.
630 ₽Картофель фри с трюфельным айоли
Картофель фри с соусом на основе домашнего майонеза с добавлением трюфельной пасты, трюфельное масло
450 ₽Оливки Шеф посола
Крупные изумрудные оливки и мелкие изумрудные оливки, кардамон, цедра лимона, зеленый чили, тимьян.
550 ₽Печеный перец тонатто
Запеченый перец В углях, соус на основе домашнего майонеза и консервированного тунца, ореховая дукка
670 ₽
Обоженное филе лосося ахи амарило
Лосось с соусом аки амарило, мальдон соль, кольраби,
теплый хлеб.
Обоженное на открытом огне филе950 ₽Карпаччо из мраморной вырезки
Слайсы говядины блек ангус, соус копченый томат, лук сибулет, трюфельное масло.
980 ₽Хрустящие креветки в соусе спайси
Картофель фри с соусом на основе домашнего майонеза с добавлением трюфельной пасты, трюфельное масло
830 ₽Тартар из лосося с юдзу и гуакамоле
Tap- тар из лосося, юдзу дрессинг на основе оливкового масла и фреша юдзу с добавлением кунжутного
990 ₽